Курс «Бухгалтер-калькулятор со знанием программы StoreHouse». Комплексное обучение за 11 занятий!

  • Количество академических часов: 44, занятий: 11
  • Очное обучение. Базовая цена: 30000 руб.
  • Очное обучение. Цена со скидкой: 25500 руб.
  • Онлайн обучение. Стоимость: 27000 руб.
  • Этот курс прошли уже 534 человек
  • assignment_lateЛицензия на образовательную деятельность

    Лицензия № 037133 от 16.02.2016 г. на право оказывать образовательные услуги по реализации образовательных программ по видам образования, по уровням образования, по профессиям, специальностям, направлениям подготовки (для профессионального образования) по подвидам дополнительного образования, указанным в приложении настоящей лицензии.

  • assignment_turned_inУчитываем требования профстандартов

    В учебном центре ГЦДПО содержание образовательных учебных программ учитывает: профессиональные стандарты; квалификационные требования, указанные в квалификационных справочниках по соответствующим должностям, профессиям и специальностям; квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей, которые устанавливаются в соответствии с Федеральными законами и нормативными правовыми актами Российской Федерации.

  • schoolДокументы по окончании обучения

    Лицам, успешно освоившим дополнительную профессиональную программу и прошедшим итоговую аттестацию, учебный центр ГЦДПО выдает удостоверение о повышении квалификации.

    Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 07.03.2018) "Об образовании в Российской Федерации". Статья 76. Дополнительное профессиональное образование.

    По окончании обучения этого курса повышения квалификации вы получите Удостоверение учебного центра ГЦДПО, с регистрацией его в Федеральном реестре сведений документов об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении (ФИС ФРДО).

По курсу доступны следующие формы обучения:

Расписание и цены

Бухгалтер-калькулятор

Ближайшая группа
Время занятий
Цена
Скидка
Дни занятий
Место / ФИО преподавателя
27.05.2021
Утренняя
09:30 - 12:30
Записаться
25500
Оплатить
15%*
Интенсив
м. Белорусская - Момот В.А.
27.05.2021
09:30 - 12:30
Записаться
27000
Оплатить
10%*
Интенсив
м. Белорусская - Момот В.А.
06.06.2021
Выходного дня
10:00-16:00
Записаться
25500
Оплатить
15%*
Воскресенье
м. Белорусская - Егорова О.С.
06.06.2021
10:00-16:00
Записаться
27000
Оплатить
10%*
Воскресенье
м. Белорусская - Егорова О.С.
16.06.2021
18:30 - 21:30
Записаться
27000
Оплатить
10%*
ПН, СР, ПТ
м. Белорусская - Егорова О.С.
16.06.2021
Вечерняя
18:30 - 21:30
Записаться
25500
Оплатить
15%*
ПН, СР, ПТ
м. Белорусская - Егорова О.С.

StoreHouse

Ближайшая группа
Время занятий
Цена
Скидка
Дни занятий
Место / ФИО преподавателя
07.06.2021
Утренняя
09:30 - 12:30
Записаться
25500
Оплатить
15%*
ПН, СР, ПТ
м. Белорусская - Момот В.А.
27.06.2021
Выходного дня
10:00-16:00
Записаться
25500
Оплатить
15%*
Воскресенье
м. Белорусская - Егорова О.С.
01.07.2021
Вечерняя
18:30 - 21:30
Записаться
25500
Оплатить
15%*
ВТ, ЧТ
м. Белорусская - Егорова О.С.
* - скидка действует ограниченное время. Успейте записаться на курс заранее!

Описание курса

Курсы бухгалтеров-калькуляторов со знанием программы StoreHouse в НОУ «ГЦДПО» – это эффективное обучение по отлично зарекомендовавшей себя методике комплексной подготовки квалифицированных специалистов бухгалтерского учета для сферы общественного питания.

Цель модульного курса «Бухгалтер-калькулятор + StoreHouse»:

  • дать полноценные знания о ведении учета на предприятиях общепита и работе с системой StoreHouse, обеспечивающей автоматизированный контроль всех производственных процессов – от поступления продуктов и создания калькуляционных карт до отражения продаж, подготовки отчетности и загрузки документооборота в 1С.

Почему мы рекомендуем вам именно этот курс бухгалтеров-калькуляторов?

  • Программа обучения курса рассчитана на слушателей, не имеющих специального образования. Вы свободно освоите весь учебный материал «с нуля».
  • Комплекс практических занятий позволит вам полностью подготовиться к самостоятельной трудовой деятельности. Вы легко закрепите полученные знания и разовьете необходимые навыки.
  • Обучение в рамках модульного курса – отличная возможность освоить сразу две учебные программы, минимизировав затраты. Ваша экономия – 15% от общей стоимости узкоспециализированных курсов «Бухгалтер-калькулятор – учет и калькуляция на предприятиях общественного питания» и «StoreHouse».   
  • После прохождения данного курса слушателям выдется {{tdoc}} с присвоением квалификации. 

Записывайтесь на Бухгалтер-калькулятор со знанием программы StoreHouse в Москве прямо сейчас! 

Учебная программа курса

Обучение по программе «Бухгалтер-калькулятор»

1. Организация бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания

  • Основное направление бухгалтерского учета
  • Основные действующие государственные стандарты в отрасли.
  • Документы и документооборот.
  • Должностная инструкция на бухгалтера-калькулятора.

2. Ценообразование на предприятиях общественного питания

  • Понятие о цене и ценообразовании.
  • Определение и расчет цен на п. о. п.
  • Порядок составления «Плана-меню».
  • Расчет потребности сырья.
  • «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий».
  • Т/т карта, разработка и оформление, использование как нормативного документа.
  • Порядок расчета цен на блюда и кулинарные изделия.
  • Калькуляционная карта, её оформление.
  • Порядок расчета продажных цен на кондитерские изделия. «Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы и рулеты» (Определение стоимости кондитерских изделий. Работа с таблицей взаимозаменяемости сырья).

3. Материальная ответственность в п. о. п

  • Договор о материальной ответственности.
  • Товарный отчет материально-ответственных лиц оформление товарного отчета, срок сдачи.
  • Контроль со стороны бухгалтера-калькулятора.

4. Инвентаризация в предприятиях общественного питания

  • Порядок проведения инвентаризации(Перерасчет продукции незавршенного производста в сырье. Расчет цен на продукцию незавершенного технологического цикла).
  • Документальное оформление инвентаризационного материала. Инвентаризационная опись.
  • Определение результатов инвентаризации.

5. Учет сырья, товаров, тары в п. о. п

  • Порядок учета и оформление договоров.
  • Задачи и организация учета.
  • Учет продуктов, товара, тары на складе.
  • Закупка продуктов у физических лиц, документальное оформление, отчетность.

6. Учет в производственных цехах

  • Особенности учета сырья и готовой продукции В овощном цехе, мясорыбном и гольевом цехах.
  • Учет кондитерских изделий в кондитерском цехе.

7. Учет продуктов на производстве

  • Учет прихода сырья на производство (от поставщика, со склада предприятия. Контроль движения сырья через производство бухгалтером-калькулятором.
  • Учет отпуска готовых блюд и кулинарных изделий, документальное оформление отпуска блюд.

8. Учет в буфетах и магазинах кулинарии

  • Отпуск готовых блюд и кулинарных изделий из основного производства, покупных товаров со склада предприятия.

9. Задачи и виды бухгалтерской отчетности

  • Корреспонденция счетов, порядок и составление бухгалтерской отчетности на основном производстве и в филиалах предприятия. Сроки сдачи.

Обучение работе в StoreHouse

1. Общее представление о программе

2. Начало ведения учета

  • Заполнение справочника контрагентов.
  • Словарь товаров – построение, редактирование, параметры поиска и ввод новых товаров.
  • Словарь взаимозаменяемых товаров.
  • Словарь блюд – блюда и модификаторы R-Keeper.

3. Учет движения товаров на складах

  • Приходные накладные /счета-фактуры – поступление продуктов и товаров от поставщиков.
  • Внутренние перемещения – отпуск товаров/продуктов с одного склада на другой.
  • Расходные накладные – реализация готовой продукции, списания продуктов на питание персонала, порчу.
  • Акт переработки.

4. Технологические и Калькуляционные карты

  • Создание технологической и калькуляционной карты.
  • Изменение карт и история изменений.
  • Замена ингредиентов в технологической карте.
  • Использование технологических карт для списания ингредиентов на изготовление полуфабрикатов и блюд.

5. Отражение продажи блюд

  • Импорт расхода блюд из R-Keeper.
  • Расчёт расхода продуктов на изготовление проданных блюд.

6. Отчеты

  • Создание отчётных документов (акт реализации, товарный отчёт, ведомость остатков ,марочный отчёт).
  • Инвентаризация – сличительная ведомость.
  • Подготовка документооборота для загрузки в 1С.

Зачет.

Преподаватели курса

Записаться на курс по телефону +7 (495) 150-31-41 - до 21:00

Остались вопросы по обучению? Звоните! Наши менеджеры с радостью проконсультируют вас и расскажут о наших скидках и спецпредложениях.

Поделитесь с друзьями и коллегами в социальных сетях!
Учитесь вместе!

Направления обучения

Отзывы

Оплата обучения

Свяжитесь с нами по телефону 8(495)150-3141 сразу после оплаты

Форма обучения*

Цена: рублей














Если при нажатии на кнопку "Оплатить курс" не происходит перенаправление на сайт платёжной системы, возможно Вам необходимо отключить блокировщик рекламы или заполнить форму используя другой браузер. ИНСТРУКЦИЯ

Нажимая кнопку «Оплатить курс», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и офертой.

__
Предварительная запись на курс














Нажимая на кнопку "Записаться на курс" вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.

14 причин учиться в ГЦДПО

15 лет успешной работы
Более 41 000 выданных дипломов.
Свыше 240 курсов, семинаров и тренингов.
Авторские методики преподавания.
Авторизованные курсы Corel и Autodesk.
Международные сертификаты Autodesk.
Современное оборудование.
Стабильное обновление учебных программ.
Курсы узкой специализации и модульные курсы.
Преподаватели – действующие практики.
Консультационная поддержка выпускников.
Удобное расположение (центр Москвы).
Расписание, с учетом возможностей слушателей.
Постоянно действующие акции.