Курс "IIKO - автоматизация ресторанного бизнеса"

Обучение IIKO – система автоматизации ресторана
  • Количество ак. часов: 20, занятий: 5
  • Базовая цена: 11000 руб.
  • Стоимость курса со скидкой: 9900 руб.
  • Этот курс прошли уже 258 человек

По окончании обучения по курсу повышения квалификации вы получите Удостоверение учебного центра ГЦДПО

Записывайтесь сегодня, до открытия ближайшей группы остается 1 день
  • assignment_lateЛицензия на образовательную деятельность

    Лицензия № 037133 от 16.02.2016 г. на право оказывать образовательные услуги по реализации образовательных программ по видам образования, по уровням образования, по профессиям, специальностям, направлениям подготовки (для профессионального образования) по подвидам дополнительного образования, указанным в приложении настоящей лицензии.

  • assignment_turned_inУчитываем требования профстандартов

    В учебном центре ГЦДПО содержание образовательных учебных программ учитывает: профессиональные стандарты; квалификационные требования, указанные в квалификационных справочниках по соответствующим должностям, профессиям и специальностям; квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей, которые устанавливаются в соответствии с Федеральными законами и нормативными правовыми актами Российской Федерации.

  • schoolДокументы по окончании обучения

    Лицам, успешно освоившим дополнительную профессиональную программу и прошедшим итоговую аттестацию, учебный центр ГЦДПО выдает удостоверение о повышении квалификации или диплом о профессиональной переподготовке.

    Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 07.03.2018) "Об образовании в Российской Федерации". Статья 76. Дополнительное профессиональное образование.

Расписание и цены

Ближайшая группа
Время занятий
Цена
Скидка
Дни занятий
Тип группы обучения
Место / ФИО преподавателя
09:30 - 12:30
9900
10%
ПН, СР, ПТ
Утренняя
м. Белорусская - Одинцова Е.А.
09:30 - 12:30
9900
10%
ВТ, ЧТ
Утренняя
м. Белорусская - Одинова Е.А.
16:00 - 19:00
11000
0%
СБ, ВС
Выходного дня
м. Белорусская - Валуй Н.В.
09:30 - 12:30
9900
10%
ВТ, ЧТ
Утренняя
м. Белорусская - .Одинцова Е.А.
19:00 - 22:00
11000
0%
ПН, СР, ПТ
Вечерняя
м. Белорусская - Валуй Н.В.
16:00-19:00
11000
0%
СБ, ВС
Выходного дня
м. Белорусская - Валуй Н.В.
09:30 - 12:30
9900
10%
ВТ, ЧТ
Утренняя
м. Белорусская - Одинцова Е.А.
19:00-22:00
11000
0%
ПН, СР, ПТ
Вечерняя
м. Белорусская - Валуй Н.В.
16:00-19:00
11000
0%
СБ, ВС
Выходного дня
м. Белорусская - Валуй Н.В.
09:30 - 12:30
9900
10%
ВТ, ЧТ
Утренняя
м. Белорусская - Одинцова Е.А.
09:30 - 12:30
9900
10%
ВТ, ЧТ
Утренняя
м. Белорусская - Одинцова Е.А.
19:00-22:00
11000
0%
ПН, СР, ПТ
Вечерняя
м. Белорусская - Валуй Н.В.

Описание курса

IIKO - специализированная система, предназначенная для автоматизации ресторанного бизнеса

Цель обучения

Сформировать практические навыки работы с калькуляционными, технологическими картами на предприятии общественного питания с использованием программы IIKO. Изучаются вопросы полного цикла движения ТМЦ на предприятиях общественного питания, производства пищевой продукции от первоначальной настройки системы до формирования отчетов.

Лица, прошедшие обучение по настоящей дополнительной профессиональной программе, должны знать:

  • Алгоритм действий бухгалтера-калькулятора
  • сновы ценообразования ПОП

Лица, прошедшие обучение по программе «IIKO для бухгалтеров-калькуляторов», должны уметь:

  • Отражать в системе IIKO приход и расход сырья и ТМЦ ПОП.
  • Отражать в системе IIKO Технологические процессы ПОП.
  • Формировать себестоимость готовой продукции, оказанных услуг или выполненных работ.
  • Рассчитывать финансовый результат по хозяйственной деятельности, анализировать влияние на прибыль (убыток) расходов и доходов 

Категории обучающихся

Бухгалтеры-калькуляторы,собственники, менеджеры предприятий общественного питания,руководители, специалисты отделов учетаОбъем программы:20 академических часа (академический час – 45 минут, режим занятий – 4 академических часа в день).

Форма обучения

Учебный центр ГЦДПО проводит постоянный набор слушателей на бухгалтерские курсы в группы утреннего, дневного, вечернего обучения, а также в группы выходного дня. У вас есть возможность подобрать удобное для Вас время обучения.

Выпускникам, успешно окончившим учебные курсы бухгалтеров-калькуляторов, учебный центр окажет помощь и всестороннее содействие в трудоустройстве. 

Учебная программа курса

ТЕМА 1. Общее представление о программе 

 Количество учебного времени – 1 академический час.

 Перечень основных вопросов, подлежащих изучению:

  • Знакомство с возможностями программы
  • Знакомство с полным перечнем модулей iiko – взаимодействием и назначением каждого модуля.

ТЕМА 2. Введение в блок учета бухгалтера-калькулятора в программе iiko - работа со специализированными модулями программы учета ТМЦ и калькуляции блюд

 Количество учебного времени лекции – 4 академических часа

 Перечень основных вопросов, подлежащих изучению: 

  • Модуль «Администрирование».
    • Заполнение сведений об организации и местах продаж
  • Модуль «Товары и склады» - назначение, функции Блоков
    • Блок «Справочники»
    • Блок «Склады» 
    • Блок «Документы»
    • Блок «Отчеты»
    • Блок «ЕГАИС»
  • Модуль «Контрагенты»

ТЕМА 3. Учет движения товаров на складах 

Количество учебного времени лекции – 5 академических часа.

Перечень основных вопросов, подлежащих изучению: 

  • Приходные накладные /счета-фактуры – поступление продуктов и товаров от поставщиков.
  • Внутренние перемещения – отпуск товаров/продуктов с одного склада на другой.
  • Расходные накладные – реализация готовой продукции, списания продуктов на питание персонала, порчу.
  • Акт переработки.

ТЕМА 4. Технологические и Калькуляционные карты 

Количество учебного времени лекции – 5 академических часа. 

Перечень основных вопросов, подлежащих изучению: 

  • Создание технологической и калькуляционной карты.
  • Изменение карт и история изменений.
  • Замена ингредиентов в технологической карте.
  • Использование технологических карт для списания ингредиентов на изготовление полуфабрикатов и блюд. 

ТЕМА 5. Отражение продажи блюд – знакомство с Модулями «Розничные продажи», «Прейскурант»

Количество учебного времени лекции – 3 академических часа. 

Перечень основных вопросов, подлежащих изучению: 

  • Формирование меню предприятия
  • Работа с прейскурантами
  • Принцип формирования и обработка документов по реализации  

ТЕМА 6. Отчеты 

Количество учебного времени лекции – 2 академических часа 

Перечень основных вопросов, подлежащих изучению:

  • Создание отчётных документов  - виды отчетов и возможности программы
  • Инвентаризация
  • Подготовка документооборота для загрузки в 1С.

Итоговая аттестация проходит в форме контрольной практической работы.

Преподаватели курса

Записаться на курс по телефону (495) 150-31-41 - до 21:00

Остались вопросы по обучению? Звоните! Наши менеджеры с радостью проконсультируют вас и расскажут о наших скидках и спецпредложениях.

Поделитесь с друзьями и коллегами в социальных сетях! Учитесь вместе!

Отзывы


Оплата обучения

Свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 150-31-41 сразу после оплаты. Спасибо!

Форма обучения*

Цена: рублей














Предварительная запись на курс