Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что с 30.03 по 30.04 Учебный Центр работает в дистанционном режиме! Проводятся онлайн-курсы!
По всем интересующим Вас вопросам, Вы можете связаться с нами по телефону +7 (925) 743-36-05 (с 11.00 до 16.00 по будням)
или по почте info@doprof.ru, в онлайн-чате или в Instagram

Курс «IIKO - автоматизация ресторанного бизнеса»

  • Количество академических часов: 20, занятий: 5
  • Базовая цена: 12600 руб.
  • Цена со скидкой: 10100 руб.
  • Этот курс прошли уже 258 человек
  • assignment_lateЛицензия на образовательную деятельность

    Лицензия № 037133 от 16.02.2016 г. на право оказывать образовательные услуги по реализации образовательных программ по видам образования, по уровням образования, по профессиям, специальностям, направлениям подготовки (для профессионального образования) по подвидам дополнительного образования, указанным в приложении настоящей лицензии.

  • assignment_turned_inУчитываем требования профстандартов

    В учебном центре ГЦДПО содержание образовательных учебных программ учитывает: профессиональные стандарты; квалификационные требования, указанные в квалификационных справочниках по соответствующим должностям, профессиям и специальностям; квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей, которые устанавливаются в соответствии с Федеральными законами и нормативными правовыми актами Российской Федерации.

  • schoolДокументы по окончании обучения

    Лицам, успешно освоившим дополнительную профессиональную программу и прошедшим итоговую аттестацию, учебный центр ГЦДПО выдает удостоверение о повышении квалификации.

    Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 07.03.2018) "Об образовании в Российской Федерации". Статья 76. Дополнительное профессиональное образование.

    По окончании обучения этого курса повышения квалификации вы получите Удостоверение учебного центра ГЦДПО

Расписание и цены

Ближайшая группа
Время занятий
Цена
Скидка
Дни занятий
Тип группы обучения
Место / ФИО преподавателя
13.05.2020
18:30 - 21:30
Записаться
10100
Оплатить
20%*
ВТ, ЧТ
Вечерняя
м. Белорусская - Валуй Н.В.
10.06.2020
09:30 - 12:30
Записаться
10100
Оплатить
20%*
Интенсив
Утренняя
м. Белорусская - Валуй Н.В.
13.06.2020
10:00-16:00
Записаться
10100
Оплатить
20%*
Суббота
Выходного дня
м. Белорусская - Валуй Н.В.
08.07.2020
09:30 - 12:30
Записаться
10100
Оплатить
20%*
Интенсив
Утренняя
м. Белорусская - Валуй Н.В.
08.07.2020
18:30 - 21:30
Записаться
10100
Оплатить
20%*
ПН, СР, ПТ
Вечерняя
м. Белорусская - Валуй Н.В.
29.07.2020
09:30 - 12:30
Записаться
10100
Оплатить
20%*
Интенсив
Утренняя
м. Белорусская - Одинцова Е.А.
02.08.2020
10:00-16:00
Записаться
10100
Оплатить
20%*
Воскресенье
Выходного дня
м. Белорусская - Валуй Н.В.
* - скидка действует ограниченное время. Успейте записаться на курс заранее!

Описание курса

IIKO - специализированная система, предназначенная для автоматизации ресторанного бизнеса

Цель обучения

Сформировать практические навыки работы с калькуляционными, технологическими картами на предприятии общественного питания с использованием программы IIKO. Изучаются вопросы полного цикла движения ТМЦ на предприятиях общественного питания, производства пищевой продукции от первоначальной настройки системы до формирования отчетов.

Лица, прошедшие обучение по настоящей дополнительной профессиональной программе, должны знать:

  • Алгоритм действий бухгалтера-калькулятора
  • Основы ценообразования ПОП

Лица, прошедшие обучение по программе «IIKO для бухгалтеров-калькуляторов», должны уметь:

  • Отражать в системе IIKO приход и расход сырья и ТМЦ ПОП.
  • Отражать в системе IIKO Технологические процессы ПОП.
  • Формировать себестоимость готовой продукции, оказанных услуг или выполненных работ.
  • Рассчитывать финансовый результат по хозяйственной деятельности, анализировать влияние на прибыль (убыток) расходов и доходов 

Категории обучающихся

Бухгалтеры-калькуляторы,собственники, менеджеры предприятий общественного питания,руководители, специалисты отделов учета

Форма обучения

Учебный центр ГЦДПО проводит постоянный набор слушателей на бухгалтерские курсы в группы утреннего, дневного, вечернего обучения, а также в группы выходного дня. У вас есть возможность подобрать удобное для Вас время обучения.

Выпускникам, успешно окончившим учебные курсы бухгалтеров-калькуляторов, учебный центр окажет помощь и всестороннее содействие в трудоустройстве. 


Записывайтесь на Обучение IIKO – система автоматизации ресторана в Москве прямо сейчас! 

Учебная программа курса

ТЕМА 1. Общее представление о программе 

 Количество учебного времени – 1 академический час.

 Перечень основных вопросов, подлежащих изучению:

  • Знакомство с возможностями программы
  • Знакомство с полным перечнем модулей iiko – взаимодействием и назначением каждого модуля.

ТЕМА 2. Введение в блок учета бухгалтера-калькулятора в программе iiko - работа со специализированными модулями программы учета ТМЦ и калькуляции блюд

 Количество учебного времени лекции – 4 академических часа

 Перечень основных вопросов, подлежащих изучению: 

  • Модуль «Администрирование».
    • Заполнение сведений об организации и местах продаж
  • Модуль «Товары и склады» - назначение, функции Блоков
    • Блок «Справочники»
    • Блок «Склады» 
    • Блок «Документы»
    • Блок «Отчеты»
    • Блок «ЕГАИС»
  • Модуль «Контрагенты»

ТЕМА 3. Учет движения товаров на складах 

Количество учебного времени лекции – 5 академических часа.

Перечень основных вопросов, подлежащих изучению: 

  • Приходные накладные /счета-фактуры – поступление продуктов и товаров от поставщиков.
  • Внутренние перемещения – отпуск товаров/продуктов с одного склада на другой.
  • Расходные накладные – реализация готовой продукции, списания продуктов на питание персонала, порчу.
  • Акт переработки.

ТЕМА 4. Технологические и Калькуляционные карты 

Количество учебного времени лекции – 5 академических часа. 

Перечень основных вопросов, подлежащих изучению: 

  • Создание технологической и калькуляционной карты.
  • Изменение карт и история изменений.
  • Замена ингредиентов в технологической карте.
  • Использование технологических карт для списания ингредиентов на изготовление полуфабрикатов и блюд. 

ТЕМА 5. Отражение продажи блюд – знакомство с Модулями «Розничные продажи», «Прейскурант»

Количество учебного времени лекции – 3 академических часа. 

Перечень основных вопросов, подлежащих изучению: 

  • Формирование меню предприятия
  • Работа с прейскурантами
  • Принцип формирования и обработка документов по реализации  

ТЕМА 6. Отчеты 

Количество учебного времени лекции – 2 академических часа 

Перечень основных вопросов, подлежащих изучению:

  • Создание отчётных документов  - виды отчетов и возможности программы
  • Инвентаризация
  • Подготовка документооборота для загрузки в 1С.

Итоговая аттестация проходит в форме контрольной практической работы.

Преподаватели курса

Записаться на курс по телефону +7 (495) 150-31-41 - до 21:00

Остались вопросы по обучению? Звоните! Наши менеджеры с радостью проконсультируют вас и расскажут о наших скидках и спецпредложениях.

Поделитесь с друзьями и коллегами в социальных сетях!
Учитесь вместе!

Направления обучения

Отзывы

Оплата обучения

Свяжитесь с нами по телефону 8(495)150-3141 сразу после оплаты

Форма обучения*

Цена: рублей














Если при нажатии на кнопку "Оплатить курс" не происходит перенаправление на сайт платёжной системы, возможно Вам необходимо отключить блокировщик рекламы или заполнить форму используя другой браузер. ИНСТРУКЦИЯ

Нажимая кнопку «Оплатить курс», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и офертой.

__
Предварительная запись на курс














Нажимая на кнопку "Записаться на курс" вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.

14 причин учиться в ГЦДПО

12 лет успешной работы
Более 25 000 выданных дипломов.
Свыше 180 курсов, семинаров и тренингов.
Авторские методики преподавания.
Авторизованные курсы Corel и Autodesk.
Международные сертификаты Autodesk.
Современное оборудование.
Стабильное обновление учебных программ.
Курсы узкой специализации и модульные курсы.
Преподаватели – действующие практики.
Консультационная поддержка выпускников.
Удобное расположение (центр Москвы).
Расписание, с учетом возможностей слушателей.
Постоянно действующие акции.