Учебный центр ГЦДПО начинает свою работу после самоизоляции. Как теперь все будет

Учебный центр ГЦДПО начинает свою работу после самоизоляции. Как теперь все будет

Уважаемые друзья! Вот мы и дождались того дня, когда карантинные меры и самоизоляция постепенно отменяются и совсем скоро жизнь в городах закипит в обычном русле. Не исключением является и наш Учебный Центр, который совсем скоро распахнет свои аудитории для всех желающих.

Тем не менее, в экспертном сообществе медицинских работников и специалистов в области вирусологии, трактуют то, что коронавирус останется с нами надолго с периодичностью вспышек как у обычного гриппа, что само собой влечет за собой необходимость к изменению привычного образа жизни. Такие понятия как социальная дистанция, масочный режим, дезинфекция, уже плотно вошли в нашу жизнь и с этим нам придется жить.

Профилактика и дезинфекция

В связи с этим, все наши компьютерные курсы будут теперь проводиться в мини-группах не более 5 человек, именно такое количество учащихся в наших аудиториях позволит создать безопасную социальную дистанцию с соблюдением всех мер профилактики и дезинфекции.

Все наши лекционные курсы(Кадровое делопроизводство, Организация и ведение малого бизнеса, Бухгалтерский учет, Практический бухгалтерский учет для главных бухгалтеров, Дизайн интерьера и другие) будут проводиться в группах большей численностью, так как аудитории для лекций у нас имеют большую площадь и соблюдать безопасную социальную дистанцию там могут больше учащихся. Меры профилактики и дезинфекции во всех случаях будут безукоснительно соблюдаться.

Уже сейчас вы можете записаться на все наши компьютерные и лекционные курсы, чтобы успеть зарезервировать себе место, так как мы ожидаем большого притока учащихся при понятных всем ограничениях.


Поделитесь с друзьями и коллегами в социальных сетях!
Учитесь вместе!