Корпорация Microsoft постепенно возвращается в Россию. Софт компании можно приобрести со скидкой

Корпорация Microsoft постепенно возвращается в Россию. Софт компании можно приобрести со скидкой

Курсы по Word Excel

В России возобновились продажи лицензий на программное обеспечение Microsoft. Пока это касается только Microsoft 365, облачному офисному сервису. Кроме того, ключи в среднем на 20% дешевле, чем в марте 2022 года, когда компания ушла из России. Продажей занялись компании, которые в прошлом были официальными партнерами софтверного гиганта.

В российских магазинах появилась продукция американской корпорации Microsoft, пишет газета «Известия». В настоящее время вы можете приобрести лицензию на использование облачной службы Microsoft 365, которая представляет собой онлайн-версию пакета Microsoft Office.

Редакция CNews позаботилась о том, чтобы этот продукт Microsoft появился в ассортименте как минимум двух предыдущих официальных партнеров софтверного гиганта. Услуга покупки лицензии Microsoft 365 предоставляется компаниями Softline и AllSoft.

Примечательно, что ключ к Microsoft 365 в октябре 2022 года стоит дешевле, чем в начале марта 2022 года, когда Microsoft поспешила уйти из России и сократить продажи на фоне антироссийских санкций.

Представители AllSoft рассказали CNews, как это стало возможным. «Мы действуем в полном соответствии с официальной позицией Microsoft. Ситуация в Allsoft на сегодняшний день такова: приобрести новую лицензию на MS Office 365 не представляется возможным, однако по действующим договорам клиенты могут продлевать существующие лицензии в канале CSP с ежемесячной оплатой», — сообщили в компании.

Поделитесь с друзьями и коллегами в социальных сетях!
Учитесь вместе!