Онлайн урок на тему "Новые требования законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, обязательные к соблюдению работодателями."

Онлайн урок на тему "Новые требования законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, обязательные к соблюдению работодателями."

Уважаемые друзья! Совсем недавно мы все проходили через напряженный период самоизоляции вызванный распространением короновирусной инфекции COVID-19. По мнению специалистов из области медицины и эпидемиологии, есть вероятность повторения распространения данной инфекции в осенний период, звучат объявления, что теперь COVID-19 останется с нами надолго. Какими-бы не угрожающими выглядили объявления данного характера, общий эпидемиологический фон зависит в первую очередь от тех организационных мероприятий профилактического характера, которые организуют все государственные, общественные, медицинские, коммерческие предприятия и каждый гражданин в частности.

В связи с даннымы обстоятельствами поменялось и законодательство, регламентирующее действия и поведение в период соблюдения мер профилактического характера. Важность данных законодательных мер настолько очевидна и необходима, что знание этих законодательных мер необходимо каждому управленцу, кадровику и руководителю предприятия любой формы собственности. В нашем новом видеоуроке "Новые требования законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, обязательные к соблюдению работодателями" мы разъясняем все эти меры и рассказываем о правоприменительной практике.

Данный видеоурок входит в состав курса по кадровому делопроизводству и курса по управлению персоналом.


Поделитесь с друзьями и коллегами в социальных сетях!
Учитесь вместе!